Für eine Fotoserie aufs Bild klicken

Zutaten:

300 g Schlangenbohnen
200 g Garnelen
20g Bambussprossen
20g Wasserkastanien
Koriander

Zubereitung:

Garnelen mit Mixer zerkleinern; Bambussprossen, Wasserkastanien und Koriander klein hacken; ein Eiweiß dazu geben; mit Küchenmaschine auf Schnellstufe das ganze zusammen vermengen;
Schlangenbohnen waschen und blanchieren;

 

m.chinayung.de

Schlangenbohnen zusammendrehen; im Kartoffelmehl wenden; Garnelenmousse auftragen;

Die fertigne Stücke im Wok von beide Seiten anbraten;  servieren;

Servieren:

Zwischenspeise; Warm servieren

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 371,85kcal
Energie(kJ) 1248,75kJ
Fett 5210mg
Eiweiß(Protein) 49030mg
Kohlenhydrate 13907mg
Ballaststoffe 10976mg
Mineralstoffe 5040mg
Vitamin C 653000µg
Natrium 305mg
Cholesterin 304mg
Broteinheiten 0,1BE