m.chinayung.de

m.chinayung.de

Zutaten:

300 g Schlangenbohnen
200 g Garnelen
20g Bambussprossen
20g Wasserkastanien
Koriander

Zubereitung:

Garnelen mit Mixer zerkleinern; Bambussprossen, Wasserkastanien und Koriander klein hacken; ein Eiweiß dazu geben; mit Küchenmaschine auf Schnellstufe das ganze zusammen vermengen;
Schlangenbohnen waschen und blanchieren;

 

m.chinayung.de

m.chinayung.de

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 371,85kcal
Energie(kJ) 1248,75kJ
Fett 5,210g
Eiweiß(Protein) 49,03g
Kohlenhydrate 13,91g
Ballaststoffe 10,98g
Mineralstoffe 5,04g
Vitamin C 653,00mg
Natrium 0,305g
Cholesterin 0,304g
Broteinheiten 0,1BE