m.chinayung.de

Zutaten:

500g Hähnchenkeule
50g Shiitakepilzen
10g Frühlingszwiebeln
10g Ingwerstreifen

Zubereitung:

Hähnchenkeule entbeinen; abwaschen; in Streifen schneiden; Frühlingszwiebeln waschen, in Streifen schneiden; Ingwer schälen; in streifen (Julienne) schneiden; Hähnchen marinieren; durchmischen; auf einen flachen Teller verteilen; Shiitakepilze, Ingwerknolle und Lauchzwiebeln dazu geben; ca. 10-12min. dämpfen;

 

m.chinayung.de

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 895,2kcal
Energie(kJ) 3741,5kJ
Fett 56,24g
Eiweiß(Protein) 91,74g
Kohlenhydrate 7,91g
Ballaststoffe 1,37g
Mineralstoffe 5,86g
Vitamin C 4,00mg
Natrium 0,48g
Cholesterin 0,36g
Broteinheiten 0,2BE