m.chinayung.de

gefüllter Hokkaido

Zutaten:

1 Hokkaido (ca. 0,6kg)
0,5l Hühnersuppe
50g Hühnerbrustfilet
50g Shrimps
50g Mais
50g Prinzessbohnen
je 10g feine Möhren und rote Paprika Brunoise

Zubereitung:

Hokkaido aushöhlen; weich garen; Zutaten in feine Brunoise schneiden und in Hühnersuppe aufkochen; Hokkaido püree dazugeben; mit Zucker und Salz abschmecken; Fertige Suppe in den ganzen Kürbis einfüllen.

m.chinayung.de

Servieren:

Am Gasttisch mit Löffeln vorsichtig das Fleisch herausarbeiten und mit der Suppe verrühren.

Guten Appetit!

Nur auf Vorbestellung. Verkaufpreis: 12,00€

 

 

 

 

 

Nährwerte:

ein Hokkaido mit ca. 0,6kg mit oben genannte Zutaten; Gesamtnährwert

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 1018,8kcal
Energie(kJ) 4265,2
Fett 24464mg
Eiweiß(Protein) 98810mg
Kohlenhydrate 97873mg
Ballaststoffe 10196mg
Mineralstoffe 259904
Vitamin C 53564,5µg
Natrium 100142,5mg
Cholesterin 113mg
Broteinheiten 6,6BE