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Zutaten:

150g Entenfleisch mit Haut
300g Auberginen
20g Prinzessbohnen
20g Karotten
20g Paprika Rot
20g Bambussprossen

Zubereitung:

Aubergine in dicke Streifen schneiden;
Paprika und Karotten in Julienne schneiden;
Ente ebenfalls in streifen schneiden;

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Paprika, Bohnen und Karotten blanchieren;
Darauf achten, dass Paprika nur kurz und Karotten und Buschbohnen ca. 10min brauchen;
viel Öl im Wok stark erhitzen; Aubergine darin kurz braten; anschließend gut abtropfen;
Aubergine auf dem Teller schön anrichten; wieder Öl in Wok erhitzen; Ente anbraten;
anschließend Gemüse dazu geben;

Mit Zucker, Salz, helle und dunkle Soja Sauce, Austernsauce abschmecken;

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 408,3kcal
Energie(kJ) 1714,4kJ
Fett 26,56g
Eiweiß(Protein) 32,19g
Kohlenhydrate 10,44g
Ballaststoff 10,84g
Mineralstoffe 3,627g
Vitamin C 48,592mg
Natrium 0,118g
Cholesterin 0,114g
Broteinheiten 0,2BE