m.chinayung.de

Garnelen in Kartoffel-Julienne

Zutaten:

100g Garnelen
3St. große festkochende Kartoffeln
100g Mayonnaise
50ml Orangensaft

 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen,  in streifen schneiden; salzen & fritieren;
Mayonnaise und Orangensaft verrühen;
Garnelen marinieren; kochen; ins Mayonnaise trunken;
Garnelen in Kartoffelnstreifen rollen;

Servieren:

Schöne Platte vorher dekorieren; möglichst noch warm servieren;

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 20,00€ /8 Stück

 

 

 

 

 

m.chinayung.de

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 901,75kcal
Energie(kJ) 3778,4kJ
Fett 43648mg
Eiweiß(Protein) 33342mg
Kohlenhydrate 91209mg
Ballaststoffe 13517mg
Mineralstoffe 8395mg
Vitamin C 105542µg
Natrium 406mg
Cholesterin 270mg
Broteinheiten 6,0BE