m.chinayung.deZutaten:

100g Ente
300g grüne Bohnen
50g rote Paprika

Zubereitung:

Entenfleisch in kleine Würfel schneiden.
Paprika in Streifen und die Bohnen anschneiden.
Paprika und Bohnen blanchieren.
den Wok oder die Pfanne erhitzen. dann  Öl angießen, die Entenwürfel anbraten und das blanchierte Gemüse dazu geben. Alles gut durchschwenken und mit Salz, Zucker und Sojasauce würzen.

vegetarische Variante: Olivenblätter statt Entenfleisch

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Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 318,5kcal
Energie(kJ) 1339kJ
Fett 18170mg
Eiweiß(Protein) 25920mg
Kohlenhydrate 12800mg
Ballaststoffe 10795mg
Mineralstoffe 3456mg
Vitamin C 130000µg
Natrium 46mg
Cholesterin 76mg
Broteinheiten 0,5BE