m.chinayung.de

geschmortes Rindfleisch in Chu Hou Sauce – 柱侯萝卜焖牛腩

Geschmorter Rinderbrust mit Rettich in Chu Hou Sauce – ein berühmtes Gericht aus der kantonesischen Küche

柱侯萝卜焖牛腩

Braised beef brisket with radish in Chu Hou Sauce – a famous dish from the Cantonese cuisine

€14,80

Zutaten:

Rinderbrust 牛腩
Karotten 红萝卜
Broccoli 西兰花
Rettich 萝卜
Ingwer 姜
Süßholz 甘草片
Tsaoko Kardamom (Amomum tsaoko) 草果
Zimt Stick 桂皮
Sternanis 八角
weißer Pfeffer Körner 胡椒粒
Szechuan Pfeffer Körner 花椒

Nährwerte:

Nährwert 1 Port. ca. 500g
Energie(kcal) 912kcal
Energie(kJ) 3,4kJ
Fett 52,5g
Eiweiß(Protein) 81,0g
Kohlenhydrate 4,67g
Ballaststoff 4,05g
Mineralstoffe 5,17g
Vitamin C 62,19mg
Natrium 0,24g
Cholesterin 0,25g
Broteinheiten 0,07BE