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Zutaten:

150g Rindfleisch
150g Stangensellerie
100g Zuckerschoten
10g Morcheln
10g Möhren

 

 

Zubereitung:

Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und marinieren.
Bei den Zuckerebrsen und dem Stangensellerie Fäden ziehen und zurecht schneiden. Karotten schälen und ebenfalss zurecht schneiden, die m.chinayung.deMorcheln einweichen.
Zuckererbsen, Karotten, Stangensellerie und Morcheln blanchieren. Das Rindfleisch anbraten, das Gemüse hinzufügen. Alles gut durchbraten, mit Zucker, Salz und etwas Sojasauce abschmecken.

 

Guten Appetit!

Auf Anfrage. Verkaufpreis: 12,00€

 

Nährwerte:

Nährwert 1 Port.
Energie(kcal) 320,7kcal
Energie(kJ) 1346kJ
Fett 13,42g
Eiweiß(Protein) 35,46g
Kohlenhydrate 13,80g
Ballaststoff 9,88g
Mineralstoffe 4,22g
Vitamin C 36,70mg
Natrium 0,28g
Cholesterin 0,09g
Broteinheiten 1BE