Am 07. Februar 2016 feiern wir Chinesen das chinesische Neujahr und Frühlingsfest. Aus diesem Anlass halten wir jede Menge leckere Speisen für Sie bereit.

Die Gerichte bieten wir schon ab dem chinesischen Silvester, also am 07. Februar 2016 an.

*Da es sich bei den Speisen immer um Einzelanfertigungen handelt, bitten wir um Verständnis, dass die Wartezeit etwas länger dauern kann. Am besten reservieren Sie schon vorher einen Tisch und teilen uns Ihre Wahl, der untenstehenden Speisen, mit. Vielen Dank!

vegetarische Jiaozi 饺子

Jiaozi – Vegetarisch oder mit Fleisch 饺子

Lammscheiben mit Spitzpaprika und Kurkuma 孜然粉炒羊肉

Lammscheiben mit Spitzpaprika, Curcurma – 孜然粉炒羊肉

Garnelen mit Knoblauch und Szechuan Pfeffer

Garnelen mit Knoblauch und Szechuan Pfeffer – 椒盐大虾

Doppelt-gebratenes Schweinefleisch - 回锅肉

‚Doppelt-gebratenes Schweinefleisch‘ mit Paprika, Morcheln, Zwiebeln; scharf – 回锅肉

pochiertes-Hähnchenkeule-mit-Ingwerpast

Pochierte Hähnchenkeule mit Ingwerpaste – 白切鸡腿

Lachsfilet, zart geschmort in milde Sojasauce mit Prinzessbohnen, Paprika, Shiikate, Möhren, Bambus – 红烧三文鱼

Lachsfilet, zart geschmort in milde Sojasauce mit Prinzessbohnen, Paprika, Shiikate, Möhren, Bambus – 红烧三文鱼

pochiertes Rindfleisch in Szechuan-Fond 水煮牛肉

pochiertes Rindfleisch in Szechuan-Fond 水煮牛肉

Eintopf mit Hühnchenkeulefilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln - 姜葱香菇鸡煲

Eintopf mit Hühnchenkeulefilet, Ingwer, Frühlingszwiebeln – 姜葱香菇鸡煲