Am 19.Ferbruar 2015 feiern wir Chinesen das chinesisches Neujahr und Frühlingsfest. Aus diesem Anlass halten wir jede Menge leckere Speisen für Sie bereit.

Die Gerichte bieten wir schon ab dem chinesischen Sylvester, also am 18. Februar 2015 an.

*Da es sich bei den Speisen immer um Einzelanfertigungen handelt, bitten wir um Verständnis, dass die Wartezeit etwas länger dauern kann. Am besten reservieren Sie schon vorher einen Tisch und teilen uns Ihre Wahl, der untenstehenden Speisen, mit. Vielen Dank!

vegetarische Jiaozi 饺子

Jiaozi – Vegetarisch oder mit Fleisch 饺子

gegrilltes Schweinebauch - 脆皮烧猪肉

Gegrillter Schweinebauch – 脆皮烧猪肉

Lammscheiben mit Spitzpaprika und Kurkuma 孜然粉炒羊肉

Lammscheiben mit Spitzpaprika, Curcurma – 孜然粉炒羊肉

Garnelen mit Knoblauch und Szechuan Pfeffer

Garnelen mit Knoblauch und Szechuan Pfeffer – 椒盐大虾

Wolfsbarsch-Filets auf Zuckerschoten mit Morcheln und Karotten

Wolfsbarsch-Filets mit Zuckerschoten – 荷兰豆炒鲈鱼

Doppelt-gebratenes Schweinefleisch - 回锅肉

Doppelt-gebratenes Schweinefleisch – 回锅肉

gedämpfter Wolfsbarsch in Ingwer und Frühlingszwiebeln-Julienne in milde Soja-Sauce - 清蒸鱸魚

Gedämpfter Wolfsbarsch in milder Soja-Sauce – 清蒸鱸魚

pochiertes-Hähnchenkeule-mit-Ingwerpast

Pochierte Hähnchenkeule mit Ingwerpaste – 白切鸡腿

Geschmorter Rinderbrust Eintopf 柱侯萝卜焖牛腩煲

Geschmortes Rindfleisch in Chu Hou Sauce – 柱侯萝卜焖牛腩