Skip to content
你好
Guten Morgen

China Restaurant Yung

Die beliebteste Peking Ente & Dim Sum der Stadt. 

Lesedauer 1 Minute

Hallo, wir sind das China Restaurant Yung in Frankfurt!

Sie wurden von Ihrem Heißhunger auf chinesische Spezialitäten oder von Ihrer Neugier auf etwas Außergewöhnliches zu uns getrieben?

Sie haben sich schon mehrfach bei uns verwöhnen lassen oder sind zum ersten Mal bei uns oder sogar in einem chinesischen Restaurant?

In jedem Falle heißen wir Sie herzlichst willkommen!

Bei uns erwarten Sie Köstlichkeiten der kantonesischen Küche, hausgemachte Dim Sum und Desserts, unsere berühmte Pekingente sowie moderne Eigenkreationen.

Unsere kantonesischen Spezialitäten haben ihren Ursprung in der südchinesischen Provinz Kanton und zeichnen sich insbesondere durch gedämpfte und geschmorte, aber auch gebratene Gerichte aus. Sehr beliebt sind zarte, scharfe, süße, geschmacksintensive Gerichte. Dabei spielen eine Variation an Gewürzen wie Pfeffer, Sojasauce und Ingwer eine bedeutende Rolle. Aber auch Hoisinsoße, Austernsoße, Pflaumensoße oder Süßsauersoße sind wichtige Bestandteile vieler Speisen.

Traditionell wird zum Essen in China Tee getrunken. Auch bei uns können Sie aus einem ansehlichen Sortiment einen passenden Tee auswählen.

Besonders beliebt sind unsere hausgemachten Dim Sum. Das chinesische Wort „Dim Sum“ bedeutet so viel wie „das Herz berühren“ und sobald Sie auch nur ein Dim Sum Gericht probiert haben, werden Sie den Grund für diese Namensgebung nachvollziehen. Dim Sum bekommt man in China an den meisten Ecken der Straßen und Märkte in verschiedenen Qualitäten und Preisklassen. Es handelt sich um ein Essen, das mit Freunden und der Familie geteilt wird. Dim Sum können bei uns je nach Menge sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise gegessen werden. Wir servieren bekanntere Dim Sum wie die Frühlingsrolle oder Glasnudelröllchen sowie extravagante Teigtaschen wie Frischkäsetaschen oder Mango-Garnelen-Röllchen.

Auch Veganer*innen werden bei uns gut mit Dim Sum und Hauptspeisen versorgt sein.

Viele unserer Gäste kommen auch zu uns, um die traditionelle Pekingente zu kosten. Unsere Pekingente ist nicht nur durch ihren ausgezeichneten Geschmack sowie ihre hauchfeine, aber knusprige Haut bekannt. Besonders ist auch das Tranchieren an Ihrem Tisch. Die tranchierte Ente wird auf einem Krabbenchipsteller angerichtet und anschließend mit Pfannkuchen, Hoisinsoße und Gemüse gegessen.

Wenn Sie unter der Woche zur Mittagszeit zu uns kommen, bereiten wir hauseigene Kreationen in Bowl-Form für Sie zu. Diese sind lecker, gesund und sehen toll aus.

Unsere Köche und das gesamte Team sind jederzeit auf der Suche nach neuer Inspiration, traditionelle Gerichte modern aufzuziehen oder Traditionen mit eigenen Ideen zu kreuzen.

Daher können Sie sich bei uns immer wieder auf neue Leckerbissen gefasst machen!

Da es bei uns vor allem an Freitagen sowie am Wochenende sehr voll werden kann, empfehlen wir eine frühzeitige Reservierung eines Tisches.

Wir freuen uns auf Sie!

Consent Management Platform von Real Cookie Banner